- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach den zahlreichen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Als wir in der Straße ankamen, sahen wir gleich das mit Efeu bewachsene Haus, doch es war dunkel und sah nicht so aus als ob dort ein Hotel wäre. Dafür befindet sich gleich im Haus daneben das Hotel dass übringens auch L1 heißt....?! Uns wurde es als 4* Hotel angeboten, das können wir jedoch nicht unterstreichen. Es gleicht eher einem Hostel. In solchen wir auch als Backpacker schon unterwegs waren, also eigentlich kein Problem für uns. Was allerdings ein Problem war, ist die Sauberkeit des Zimmers insbesondere des Bades. Wenn ich noch Flecken vom Vorgänger auf der Toilette finde, geht das gar nicht. Außerdem haben wir auch noch zahlreiche Haare unterschiedlicher Herkunft gefunden :-( Musste erstmal das Klo reinigen. DIe Dusche, in die übrigens nur sehr schlanke Menschen passen, lief das Wasser nciht ab. Also stand man schön in seienr eigenen Brühe inmitten von den Schmutzrückständen der Vorgänger... Es wurde nichts gegen den langsamen Abluss des Wassers nach der Reklamation getan! Zum Frühstück gab es Toastbrot und einen Teller mit Ei, Oliven, Käse, Marmelade, Gurke und Tomate. Nicht ganz unser Geschmack, wir waren immer lecker auswärts frühstücken.... Es liegt sehr zentral an den Sehenswürdigkeiten das ist echt toll! Abend gingen wir immer nach Beyoglu zum Essen und in Bars. In Sultanahmet wurden um 24 Uhr die Gehsteige hochgeklappt ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht