Suzan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg!

Sehr schlecht

Lage sehr gut, Außen schön und Innen... Am besten Finger weg! Wir haben ein Doppelbettzimmer gebucht. Der erste Eindruck im Zimmer: die Toilette hatte noch Spuren vom Vorgänger "grosses Geschäft" das wurde nicht sauber gemacht. Wir hatten auch keine Kissenbezüge und somit konnten wir alle Flecken auf unseren Kissen sehen. Auf die Frage ob wir Kissenbezüge bekommen könnten? "ja sind noch dreckig müssen gewaschen werden ich kann nicht sagen wann sie gewaschen werden".. (PS: wir haben drei tage keine Kissenbezüge bekommen, mussten unsere Oberteile als Kissenbezug hernehmen). Beim Zimmer Service wurde nur unser Bett gemacht und Handtücher hingelegt und die Toilette wurde nicht sauber gemacht! Und eine Klobürste gab es nicht damit wir das selber sauber machen können. Es war im hotel übrigens auch noch Baustelle und das war den Ganzen Tag! Entspannung war da nichts! Frühstück immer dasselbe. Gebucht wareb 6 Tage ausgehalten haben wir 3 Tage und haben uns ein anderes hotel gebucht, haben das hotel somit früher verlassen. WLAN ist sehr langsam. Ich meine ok man kann mal was vergessen usw. Aber auf die Hygiene muss geachtet werden für diesen Preis! Es reicht nicht nur dass es Außen gut aussieht aber Hygiene absolut ein Fremdwort ist. Nie wieder dahin! Und würde es wirklich keinem empfehlen. Personal war nett, meistens keine türkisch sprachige also konnten kaum türkisch und aber auch kaum englisch. Wir haben am Ende 10 Euro mehr bezahlt für ein 5sterne hotel. Wenn man bedenkt dass mit 10 Euro unterschied man 5 Sterne bekommt dann machen sie da gewaltig was falsch.

• Unhygienisch!!!

• Frühstück wiederholt sich wie ein Boomerang

• Sehr schlecht
  • Personal ist freundlich sollten aber geschult werden.

• Lage ist gut sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife