ANDREAS (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Klein und fein

Klein und Fein. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand. Für einen ruhigen Badeurlaub top. Shuttleservice vom und zum Flughafen wird durch das Hotel kostenlos durchgeführt, es ist also nicht notwendig über den Reiseveranstalter diesen Service kostenpflichtig zu buchen.

• Die Zimmer sind groß und alles ist in einem sehr guten Zustand

• Wir hatte Halbpension und konnten somit beim Abendessen jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessertrs aus den leckeren und qualitativ hochwertigen Speisen wählen. Das Frühstückbüfett war klein aber für die Anzahl der Zimmer angemessen (mit frisch gepressten Orangensaft).

• Einfach super in allen Bereichen

• Gut
  • Fahrzeit zum Flughafen keine 5 Minuten. Leider ist am oberen Süßwasserpool mit Jacuzzi und Poolbar Lärmbelästigung durch die direkt angrenzente Straße. Aber der untere Salzwasserpool ist überragend, hier hört man nur das Meer und man hat seine Ruhe.

Für uns war es super da wir den Pool am Meer zu 95% für uns alleine hatten. Dieser Pool ist nur über eine lange Treppe zu erreichen und somit für Personen mit Einschränkungen in Ihrer Mobilität nur schwer erreichbar. Es gibt einen Tennisplatz direkt neben dem oberen Pool und ein Fitnessraum mit ordentlichen Geräten ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:ANDREAS