- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Giuseppe muß man sich einfach wohlfühlen.Haben das Htel aus dem Internet kurzfristig (1 tag vor abreise) gebucht.2 zimmer waren verfügbar um das 3 hat sich giuseppe gekümmert.abdem 2 tag hatten wir alle bim bellavista unsere zmmer.pool klein aber fein.die zmmer sind ca.15-2qm groß und irgendwie ganz tol in den hügel gebaut.die aussicht vom allbergo ist einfach sagenhaft-die toscana liegt einem zu füßen. frühstück ein gedicht,eier,parmaschinken,gekochter schinken,salami käse u das übliche(marmelade nutella honig).es gab capuccino oder normale kaffee.das restaurant ist sehr empfehelenswert,gute und nicht teure küche.der chef,giuseppe,selbst bedient.zum abschlß gab es immer grappa auf haus.wir hatten einen kl. mtorradunfall ud giuseppe hat sich sofort um alles gekümmert-ein großes lob an ihn und seine mannschaft.wir starteten unser motorradtour von diesem haus weg. (man kann hier ganz toll auch radfahren und wandern-bis zur nä stadt sind es ca. 4km) in unmittelbarer nähe gibt es noch eine pizzeria und eine bar.öffentliche parkplätze sind vor dem hotel. giuseppe selbst ist hier der mann für alle fälle, barkeeper, frühstückskellner und kofferträger. wir fuhen dann mit den bikes zum hotel del lago in san cipriano bei montevarchi (empfehlung könnt ihr nachlesen) giuseppe wir kommen sicher wieder. du hast uns sehr geholfen-vielen dank (er spricht auch englisch und französisch).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut