Manuel (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFür Stop-Over-Übernachtung gerne wieder

Kleines, feines inhabergeführtes Hotel mit Parkplatz direkt vor der Tür und Frühstücksoption sowie kostenlosen WLAN. Hotelname Albergo Belvedere Via Gentile 62, 17012 Albissola Marina Italien

• Für Übernachtung ohne weitere Ansprüche ist es sauber und in Ordnung gewesen.

• Ich hatte ein Frühstück mit gebucht und das war typisch italiensich aber reichlich und der Inhaber hat mir vieles zum probieren aufgetischt, dass ich den ganzen Tag nichts mehr essen brauchte ;-)

• Der Inhaber war sehr nett und hat mich auch noch spät am Abend freundlich empfangen, obwohl ich erst knapp eine Stunde vor Ankunft gegen 20 Uhr gebucht habe, da ich mich ein bisschen mit der Entfernung verschätzt hatte. Zum Abendbrot hat er mir einen Italiener im Ort empfohlen.

• Ein bisschen auf einem Berg im Ort gelegen, welcher aber trotzdem fussläufig erreichbar ist. Ich habe das Hotel nur als Stop-Over-Übernachtung für ein paar Stunden auf einen Roadtrip genutzt, daher kann ich bis auf ein paar Restaurants im Ort nichts weiter schreiben.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder