- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Albergo Brasile.... Ein sehr schönes Domizil, wenn man es einmal gefunden hat! Die Ortseangabe auf googlemaps ist komplett falsch. Das Hotel liegt ungefähr 15 Fußminuten weiter nördlich. Wenn die Besitzerin uns nicht angesprochen hätte wären wir (aufgrund mangelnder Beschilderung) vermutlich heute noch unterwegs. Das Hotel an sich ist aber wunderschön. es ist zwar sehr abgelegen (fast keine Restaurants und gar keine Einkaufsgelegenheiten) doch mit einer Taschenlampe für den nächtlichen Rückweg lässt sich der Fussmarsch zum "Ortskern" gut bewältigen. Entschädigt wurden wir mit einem herzlichen Empfang, einer schönen Hotelanlage und einer geräumigen Suite. Der Panoramablick von der eigenen Dachterrasse auf die nächtliche Ausbrüche des Stromboli sind einzigartig. Das Frühstück war eher spartanisch. Im Mai war auf Stromboli sehr wenig los --> gut für die Bergbesteigung -> schlecht für die abendliche Verpflegung (gefühlte 90 % der Restaurants hatten geschlossen und wir mussten uns mit durchschnittlicher Pizza bei "Ingrid" über Wasser halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut