- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel soll einem landestypischen 4-Sterne-Standart entsprechen. Aus unserer Sicht wird es dem Anspruch nicht gerecht. Aufgrund der Lage würde ich das Hotel empfehlen. Aus meiner Sicht ein Mittelklassehotel von drei Sternen. Die preise würden jedoch sicher auch einem 5-Sterne Haus gerecht *gg*
Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich gut greinigt und alle genutzten Hand-/Badetücher wurden täglich getauscht. Wie in Venedig eher üblich nicht üppig von der Größe, aber ok. "Romantische" Möblierung, Kleine Flachbildfernsehen (ausreichend), Minibar, Safe, Telefon, Klima. Bis auf den TV wurde nichts von uns in Anspruch genommen. Wunderbarer Blick auf den Kanal und die Gondoliere... das macht die anderen Kleinigkeitn wett. Bad war klein aber sauber. Duche in der Badewanne aber mit Glasabtrennung.
Es gibt eine Bar, mit unverschämten Preisen (Latte Macchiato 7,50 € und nur lauwarm) Von weiteren Getränken haben wir dann abgesehen... in Lansestypischen Lokalen bekommte man den für zwei Euro und qualitativ um Längen besser. Das Frühstücksbuffet hatte absolut keine Abwechslung. Man erkennt, dass hier die Zielgruppe die Gäste sind, die max. zwei Nächte buchen. eine Sorte Scheibenkäse, Salami und Kochschinken von guter Qualität. zwei Sorten Omlett (mit und ohne Kräuter), einfachstes Müsli, drei Sorten Früchte (Kiwi, Honigmelone und Fruchtsalat, Brötchen a la Italia, Croissant und Toast. Wie gesagt... die Qualität war gut, aber 5 Tage nicht einmal ein Wechsel... SEHR eintönig.
Freundliches, teilweise entwas arrogantes Personal... aber stets bemüht, den Wünschen Nachzukommen und sie reagieren zeitnah auf Beschwerden. WLAN ist kostenlos auch auf den Zimmern. Alle Mitarbeiter der Rezeption verstehen Englisch, teilweise auch Deutsch. Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich gut greinigt und alle genutzten Hand-/Badetücher wurden täglich getauscht.
Hervorragende Lage. Vom Makusplatz nur durch die Prokuratien und eine kleine Brücke ( 30 sek Fußweg ;-)) entfernt. Mit Malerischer Anlegestelle für die Gondoliere. Viel Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung, die aber nicht unbedingt empfehlenswert ist. Teilweise mittelmäßige Qualität und hohe Preise. Besser man sucht sich etwas abseits der touristischen "Hotspots". Man liegt nie falsch, wenn auch die Einheimischen dort anzutreffen sind ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife