- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
anlass unserer reise war ein runder hochzeitstag, daher auch noch der zusatz vom reisebüro, bitte ein schönes zimmer, aber dazu später, nach der landung am flughafen nahmen wir ein sammeltaxi, das uns bis zum markusplatz brachte, das hotel liegt in unmittelbarer nähe, an der rezeption bekamen wir unseren schlüssel,informationen über das hotel bekamen wir keine, deutsch wird hier von keinem mitarbeiter gesprochen, wir bekamen das zimmer 1108, so ein zimmer hatten wir noch nie, 2,50x3,50 meter in etwa, absolut klein, eng, mit blick in 2 meter entfernung in das gegenüberliegende zimmer der nachbar gebäudes, das zimmer war sehr dunkel, ohne licht anmachen am tage konnte man nichts erkennen, soviel zu der bemerkung, bitte ein schönes zimmer, das bad sehr klein, verletzungsgefahr bein aufstehen von der toilette, da die beine untern waschbecken sind, frühstücksraum klein uns sehr eng, angebot miserabel, eine sorte käse, drei sorten wurst, etwas geschnittenes obst, kein gemüse, die bar im hotel war nie besetzt, die unmittelbare nähe zum markusplatz kann nicht alle negativen dinge dieses hotels wett machen, das muss man hier mal ganz klar sagen, venedig ist einfach überteuert, für ein glas bier zahlt man zwischen 6 und 9 euro, am markusplatz für eine tasse kaffee 14 euro, essen ist auch sehr teuer, auch in den vielen nebengassen, alle habe sich angepasst, zu sehen gibt es viel, allerdings absolut überlaufen, eine gondelfahrt ist zu empfe4hlen, aber kein unbedingtes muss, auch hier preise zwischen 80 und 100 euro für eine 30min fahrt, eine fahrt mit dem wassertaxi noch liedo ist zu empfehlen,kurze fahrt , ein toller strand an der adria, auch annehmbare preise, ansonsten wird in vielen restaurants gleich der service auf der rechnung aufgeführt, also trinkgeld, das ging bei uns von 3,54 bis 5 euro, bei der abreise mussten wir noch 43 euro stadtsteuer bezahlen, wir haben venedig gesehen, aber auch kein zweites mal mehr.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut