Das erst im April 2012 eroeffnete kleine Hotel mit 14 Zimmern haben wir nur durch Zufallen entdeckt. Das Alte Gebaude wurde grundlegend saniert und renoviert. Der Stil des urspruenglichen Gebaeudes wurde architektonisch und gestalterisch komplett erhalten. Das Personal ist urspruenglich freundlich und hilfsbereit. Man kann die sueditalienische Gastfreundlichkeit foermlich spueren. Das Fruehstueckbufett ist umfangreich, bzw. es fehlt an Nichts. Die Ausstattung der Zimmer ist modern, TV mit Sky, Klimaanlage, Minibar und sehr sauber. Das Bad ist komplett ausgestattet mit Dusche (verschiedene Brausekoepfe), Waschbecken, Bidett, Toilette und Foen. Das Bad verfuegt sogar ueber Fussbodenheizung. Von der Dachterrasse aus, welche zur Hauptsaison mit komplettem Service (Liegestuehle, Bar, Sonnenschirme usw.) ausgestattet ist, hat man den Blick ueber ganz Taranto und ueber den Golf von Tarent. Einfach unbeschreiblich. Ich denke, das Haus ist ganzjaehrig eine Bereicherung fuer Ihren Urlaub. Das Preis- Leistungsverhaeltniss ist col kommen OK.
Einfach toll !! Man kann in der Atmosphaere des Zimmer einfach abschalten.
Den Service kann ich nur als komplett und sueditaliensch herzlich beschreiben. Es gibt nichts Besseres.
Das Hotel liegt am Piazza Fontana, an der Bruecke zur kleinen Insel. In ca. 2Min.ist der Hafen, bzw. der Fischmarkt erreichbar. Man kann in der Frueh die Rueckkehr der Fischer mit verfolgen. Den Badestrand erreicht man, wenn man auf der Kuestenstrasse weiterfaehrt in ca. 20Min. Ueber weitere Ausflugmoeglichkeiten und Freizeitmoeglichkeiten liegen im Hotel gute Unterlagen aus. Zudem wird man auf Fragen vom Personal sehr gut und ausfuehrlich informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Karin Pfann |