Es ist ein typisches Stadthotel, kleine Zimmer, keine Zusatzangebote. Empfehlung ist schwierig, weil es ganz vom Anspruch der Reise abhängt. Wir hatten tolles Wetter, waren jeden Tag unterwegs und haben es genossen, direkt an der Promenade zu sein. Bei schlechtem Wetter hätten wir uns nicht im Hotel aufhalten wollen.
Kleines Zimmer mit Blick zur Gasse. Bad musste sehr viel gelüftet werden. Betten in Ordnung, Handtücher immer sauber, Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Nur 1 deutsches (brauchbares) Fernsehprogramm.
Frühstück war halbwegs vielseitig (insbesondere Kuchen), aber jeden Tag das Gleiche. 2 Sorten Käse, Schinken, Salami... Abendessen war prima, für uns gute Auswahl, fast immer Fisch. Tolle Muscheln. Sind keine Nachspeiseesser, balkamen daher immer sehr leckeres Sorbet.
Sehr freundlich und zuvorkommend, nach einer Woche familiär.
Direkt im Zentrum von Garda. Tolle Ausflugsziele, der Gardasee bietet viel :-) Leider wurde vorher nicht informiert, wo man das Auto parken kann, um zum Hotel zu laufen, wäre hilfreich gewesen.
Im Hotel gab es nichts, aber wir hatten das nicht erwartet und brauchen es auch nicht. Man konnte Bootfahren, Schiff fahren, bummeln, wandern, Städte anschaun und natürlich baden!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Günther Walter |