Dies ist ein nettes kleines gemütliches Hotel, ich habe mich dort in den 3 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr klein aber es ist alles nötige vorhanden und die Klimaanlage funktioniert super und ist selbst regulierbar. Das Hotel ist zwar älter, den Teppichboden darf man sich auch nicht so genau ansehen aber die Betten und die sanitären Einrichtungen machen einen sauberen Eindruck ich kann leider keinen Tipp abgeben, dafür war ich nicht lang genug hier. Ich habe mich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und wenn ich am Gardasee bin, gehe ich sicherlich in dieses Hotel zurück.
das Zimmer war ok, ich habe gut geschlafen, für die zentrale Lage sehr ruhig.
Ich habe nur einmal dort gegessen, aber sehr lecker und hervorragende Bedienung. Das Frühstücksbuffet ist lecker, frische Brötchen, frisches Brot, vielerlei verschiedene Sorten, Säfte. Ausreichend und lecker
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Chef ist sehr entgegenkommend, freundlich und spricht deutsch. Auch die Reinigungsdamen gut gelaunt, frisch und freundlich.
Die Lage ist hervorragend, direkt an der Uferpromenade und mit Blick zum See. Alles liegt unmittelbar vor der Haustüre. Zu dem Hotel gibt es einen Garagenstellplatz etwas weiter weg vom Hotel, aber so oft benötigt man sein Auto nicht wenn man hier wohnt, Strand, Geschäfte und schöne Lokale sind in unmittelbarer Nähe und Bardolino kann man am See entlang in einer guten halben Stunde gut zu Fuß erreichen, oder man leiht sich ein Fahrrad, macht auch Spass.
es gibt hier kein Sportangebot
Verreist als: | Alleinreisend |