- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzer Zwischenstopp auf dem Weg nach Verona. Zimmer war sehr klein, uns aber egal, da wir nur einen Tag am Gardasee verbracht haben (2 Nächte). Einrichtung ausreichend, hat schon bessere Tage gesehen. Ausblick Richtung See, mit Pinien direkt am Platz davor war sehr schön, allerdings direkt über dem Restaurant, wo es am Abend - trotz Nachsaison - ziemlich laut war. Also Rollbalken runter, damit es etwas (!) ruhiger wurde. Das Hotel als Ortsunkundige, am Abend (21:00) zu finden war eine Kunst. Absolut nicht sichtbar bzw kein Hinweisschild, also zweimal durch den Ort (Umdrehen auf der Uferstraße nicht so einfach), dann auf gut Glück irgendeine kleine Straße Richtung See, etwas verkehrswidrig geparkt und zu Fuß auf die Suche gemacht. Zufahren zum Gepäck Ausladen war dann erlaubt, die Parkmöglichkeit ist - auf Grund des wenigen Platzes direkt am See - ca 15 Gehminuten entfernt (der handgezeichnete Plan um den Parkplatz zu finden, war nur bedingt hilfreich). Zum Parken gab's einen laminierten Zettel, Kaution dafür € 20,-- (haben wir bei der Abfahrt zurückbekommen), der gut sichtbar im Auto bleiben musste, Parkplatz videoüberwacht. Frühstück mit Buffet, viele Früchte, guter Cappuccino - sehr lecker. Preis des Zimmers war bei der Buchung im Internet um die Hälfte reduziert (€ 76,-- pro Nacht DZ) - war vom Preis-Leistungsverhältnis ok. Den normalen Preis würde meiner Meinung nach nur die absolute Toplage direkt am See rechtfertigen. Alles in Allem ein netter Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut