Christina & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandImmer wieder, nächstes Jahr ist schon gebucht...

Sehr sehr nettes und deutsch sprechendes Personal, sehr sauber und um Zufriedenheit sehr engagiert. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und die Lage, einfach umwerfend. Der Blick auf das azurblaue Meer und in 5 Gehminuten an einem Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirm. Durch den hoteleigenen Pool (auch kinderpool) und Animationen kann von Langeweile keine Rede sein. Wir waren das dritte Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, da Sonnen wetter garantiert ist,

• Sehr sauber und mit Bettwäsche und Handtüchern gut ausgestattet.auch die Küche ist mit allem bestückt

• Service
  • Alle wünsche wurden stets erfüllt, doch es gab kaum welche, es stimmt einfach alles.

• Gut zu erreichen und Tropea ist 10 km entfernt und jederzeit eine Reise wert.

• Gut

Da wir eigene Unternehmungen gestartet haben ist das Angebot für uns nicht so wichtig gewesen, doch es gibt ein Programm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017