- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Umgebauter Palazzo direkt am kleinen Stadtpark und am Hafen, 1. OG, eine handvoll Zimmer, allgemein mittelprächtiger Zustand, alte Möbel, schmuddeliger Zustand. Ohne Frühstück, ohne Aufenthaltsraum, ohne TV oder Radio, mit laut ratterndem Lift. Angetrocknete weiße Flecken auf der grünen Tagesdecke (ohne Worte). Wir würden definitiv nicht mehr hier absteigen. Das Hotel wird als low-cost-Tip in Reiseführern empfohlen, was uns völlig unverständlich ist. Zum selben Preis haben wir wesentlich bessere Herbergen auf unserer Rundreise besucht. Die Stadt Trani selbst ist allerdings eine Reise wert.
Mittelgroßes Zimmer plus kleines halbes Zimmer mit eingestaubtem alten Sofa plus kleines Duschbad. Alte Handtücher, keine Seife, kein Fön, kein Duschgel, Dusche mit immerhin nur sehr wenig Schimmel, insgesamt sauberes, einfaches Bad. Möbel alt, Betten hart, Fenster undicht und hellhörig, Zimmer zum Flur sehr hellhörig, Lift sehr laut. Kein Balkon, keine Minibar, kein Telefon. Zimmer einigermaßen sauber.
Unfreundlicher, genervter Empfang durch den Hausherrn, keine Fremdsprachenkenntnisse, 5,-- Euro Rabatt wegen schlafloser lärmiger Nacht (haha). Morgens wegen lärmiger Bauarbeiten, die um 6: 30 Uhr begannen, lange kein warmes Duschwasser.
Tolle Lage, sehr zentral, Park, Hafen, Meer, Altstadt, Restaurants, Dom, Läden und Stadtzentrum fußläufig. Parken am Hafen und am Park mit Parkuhr gegen Gebühr. Durch die zentrale Lage aber sehr laut! Vordere Räume zur Straße (Zufahrt zum Fischerhafen), hintere Räume zum Hof mit laut ratterndem Klimagerät die ganze Nacht, Kirchenglocke schon sehr früh am Morgen und lärmenden Jugendlichen auf dem Hof (Ausbildungsstelle o.ä.?). Wir haben die halbe Nacht kein Auge zugetan.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |