Chrissy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Miserable ist kein Ausdruck!

Sehr schlecht

Lieber mehr geld ausgeben und in einem ordentlichen Hotel sein Urlaub verbringen wie in diesem Hotel! Mussten allem hinterher rennen ob es saubere Handtücher waren,Toilettenpapier oder den Müll ausleeren das war scheinbar alles viel zu viel. Betten waren die reinste qual zum schlafen und die Bettdecken gab es ohne Bettwäsche als wir nachfragten nach Bettwäsche hieß es, das ist so. Das Bad sah auf den ersten blick ganz ordentlich aus bis man auf der Toilette saß und das klo auf der einen seite komplett abgehoben ist. Klimaanlage gab es,aber musste man pro Tag 5€ bezahlen. Von zwei sternen kann man schon ein wenig mehr erwarten. u Und das die Allround Frau so nenn ich sie mal in 7 Tagen es geschafft hat 3 mal ins Zimmer zu gehen um das nötigste zu machen alle Respekt. Rausgewischt wurde kein einziges mal in der Zeit die wir da waren.Frühstück gab es angeblich von morgens 7-10:00 Uhr waren um 9:00Uhr an dem sogenannten Buffet wo noch paar fetzen Käse und Schinken vorhanden waren wo sich aber die Fliegen schon drüber her gemacht haben. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal in einem 2 Sterne Hotel das weitaus besser war und man sich auch wohl fühlte (Al Castello in Torri del Benaco) Sind keine anspruchsvollen Menschen aber das war echt das allerletzte. Hatten 10 Tage gebucht sind aber nach 7 Tagen abgereist da wir es nicht mehr ausgehalten haben. Hat den ganzen Urlaubsflair dahin gemacht dieses Hotel wo noch nicht mal ein Stern verdient hat!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Qualität des Strandes