Inka (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!! Inka+Sohn Andi

Das Hotel ist für 2 Sterne nur weiterzuempfehlen. Die Autos sind auf einem abgeschlossenem Parkplatz, die Zimmer ruhig, sauber, schön, sogar mit Pidet und Föhn im Badezimmer. Es gibt je nach Anspruch auch einen kleinen Fernseher und Internetanschluß, den wir nicht nutzten, wir wollten ja was vom See sehen. Mein Sohn ist 6 Jahre alt, sein erster Satz war: "Wir sind im Paradies!" Das war es auch für uns. Das Frühstück war ausreichend, da ich eh nur Kaffee trink, aber es gab sogar Cappuccino, Saft, Tee etc. Für 2 Sterne einfach genial. Ich war auch schon in 4 u. 5 Sterne Hotels, ein Pidet gab es aber nirgends und TV auch nicht überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war auch sehr lieb und zuvorkommend. Man konnte sich immer an sie wenden, wenn man fragen hatte. Wie gesagt, einfach weiterzuempfehlen. Wir wollten ja nur einen Ort zum Schlafen, tagsüber den See besichtigen. Da das Abendessen dort aber so gut war und im Vergleich zu anderen Restaurants sehr günstig, haben wir auch dort zu Abend gegessen. Der Erste Abend war so gut wie voll, da dort auch Einheimische essen,, aber wenn man rechtzeitig kommt, ist es auch nicht so voll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Evtl. zu dritt. Ach, was hier manche über den Strand sagen, die sollten sich mal genauer umschauen, denn es ist überall steinig. Meinen Sohn hat es nicht gestört und mich auch nicht. Desübrigen gehört das ja nicht zum Hotel. In der heutigen Internetzeit sollte man sich auch vorher Schlau machen, wie das Hotel liegt. Klar muß man über die Straße, nur kleine Kinder läßt man nicht allein, große Kinder können das allein. Sonst geht man halt mit und genießt die Aussicht. Das ist einfach Italien!!! Meine Eltern riefen mich jeden Abend auf dem Handy an, Telefonkosten/Handykosten werden wohl je nach Anbieter anfallen. Sollte man sich vorher einfach schlau machen. Preis/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens unschlagbar! Beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen. Wetterverhältnisse: S. Wetter.Com Es ist halt Italien. Wer da keine Ahnung hat. Braucht nicht hin zu fahren. Denn wenn man selber mit dem Auto fährt, braucht man gute Nerven.

• Normale Größe für ein Hotelzimmer, Die Möbel sind sehr schön aus Naturholz, keine gepresste Pappe wie hier. Es gab einen kleinen TV, Klimaanlage mit Aufpreis (ich glaub 5 E am Tag, wir haben sie aber nicht benutzt) Balkon gibt es nicht in jedem Zimmer, wir hatten keinen, was nicht weiter schlimm war, da zum Fenster raus auch eine schöne Sicht auf die Berge war und die vielen Olivenbäume. Telefon und Internetanschluß gab es auch. Frage: Was will man mit einer Minibar, Kaffeemaschine in einem 2-Sterne Hotel? Schwachsinn! Brauch kein Mensch! Man ist doch dort, um Urlaub zu machen!

• Wir haben nur in unserem Hotel gegessen. Es war herrlich. Egal ob Pizza oder Scampis, es war alles super lecker! Mit anderen Gerichten haben wir es nicht versucht, da ich nicht wußte, ob es meinem Sohn schmeckt. Die Pizza hat meinem 6-jährigen Sohn und mir voll gereicht, das spricht glaub ich für die Größe. Hier schafft mein Sohn fast eine TK-Pizza, dort mit viel Mühe eine halbe. Die Preise sind im Gegensatz zu anderen Restaurants günstig. Die Atmosphäre war traumhaft, egal zu welcher Tageszeit!

• Super freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Deutschkenntnisse, was für 2 Sterne eigentlich nicht üblich ist Die Zimmer waren immer sauber Meinem Sohn wurde sofort auf Anfrage die Toilette etc. gezeigt Beschwerden hatten wir keine!!!

• Einfach über die Straße (Zebrastreifen), dann ist man am See Wenn man Baden möchte sind es evtl. 100 m Ausflüge kann man rings um den See machen, es kann einem nicht langweilig werden. Einfach im Internet recherchieren, was einen Interessiert und los gehts. Shopping, Nightlife etc. hat uns nicht interessiert. Vielleicht ist es für Raucher wichtig, daß gleich im Nachbarhaus ein Tabakladen ist. Restaurants haben uns auch nicht interessiert, da das Essen im Hotel viel zu gut und günstig im Gegensatz zu den anderen war. Darum haben wir nur in unserem Hotel zu Abend gegessen.

• Wellness
    • Sport