Sehr schön gelegenes, familiäres Albergo mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Die Sonnenuntergänge sind fantastisch. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension (Abendessen) gebucht werden. Wir waren das erste Mal 1994 hier und kommen immer wieder, jetzt schon über 20x. Ob Kurzurlaub oder 2 Wochen, es war immer sehr schön und in den vielen Jahren hat der Besitzer jedes Jahr Renovierungen und Neuerungen vorgenommen. Die Sauberkeit in den Zimmer, Anlage, Pool und allen anderen öffentlichen Räumen ist nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit des Besitzers Giovanni und seiner Schwester Barbara und dem ganzen Personal sind super. Wir kommen immer wieder gerne und können es wirklich empfehlen.
Einfach, kein Schnickschnack, aber alles vorhanden: Klimaanlage (mit Fernbedienung), Safe, Lift, Föhn, Kosmetikartikel, SAT.-TV (fast wie Zuhause), gute Betten. Je nach Zimmerwahl mit oder ohne Balkon/Seeblick. Parkplätze nach Verfügbarkeit mit Sonnen-/Hagelschutz, Fahrradgarage, Zugang jeweils nur mit Code!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Es fehlt an nichts. Wer Halbpension gebucht hat, was wirklich zu empfehlen ist, erhält am Morgen die "Speisekarte" mit einer täglich wechselnden Auswahl von Vor- und Hauptspeisen, die man dann für den Abend auswählt. Die Küche ist natürlich italienisch geprägt, aber auch internationale Gerichte werden angeboten. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, Salat, Hauptspeise mit großem Belagenteller (meist versch. Gemüse),die Nachspeise kann wieder aus einer täglich wechselnden Dessertkarte gewählt werden. Wer nicht aufpasst nimmt hier gleich ein bisschen an Gewicht zu.
In den vielen Jahren wurde uns immer jeder Wunsch erfüllt. Es gab nie etwas zu "meckern". Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier fühlt man sich wie Zuhause. Im Gespräch mit anderen Gästen gab es nur positive Aussagen. Dass spricht für die vielen Stammgäste, die wir schon seit vielen Jahren kennen.
Ruhig über dem Gardasee gelegen. Man ist sehr schnell in Lazise, Bardolino (können beide zufuß erreicht werden), Garda oder Verona. Das Hotel ist von der Autobahnausfahrt Affi sehr schnell, ca. 4 km, zu erreichen.
Das Albergo ist für Ruhesuchende gedacht. Meist Paare ohne Kinder aus Italien, Deutschland, Niederlande, Österreich im mittleren Alter. Für KInder gibt es einen ganz keinen Spielplatz. Mittelpunkt ist der schöne, ruhige Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen mit Blick auf den Gardasee. In der Regel ist es so, dass man am Vormittag bis in den frühen Nachmittag die Umgebung mit seinen Märkten und Sehenswürdigkeiten oder z. B. Verona (ca. 30 Min. Autofahrt) erkundet. Nachmittags ist man dann am Pool zu Erhohlung. Es gibt keine Animation. Wie gesagt, für Ruhesuchende einfach ideal. Die diversen Freizeitparks sind ca. 4 km entfernt und leicht zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kai |