Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dolce Vita

Gut

Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht. Wunderschön und individuell. Alles ist ganz genau so, wie man es auf der Internetseite sehen kann. Leider hat es fast während unseres gesamten Aufenthaltes geregnet. Wir werden daher sicher nochmal wiederkommen, um dieses tolle Ambiente nochmal bei Sonnenschein zu genießen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Von hier hat man einen grandiosen Panoramablick: der See, der Hafen, die Burg und die Berge. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch das Bad bietet genügend Platz. Handtücher werden täglich gewechselt. Einzig der Kleiderschrank könnte bei einem längeren Aufenthalt etwas zu klein sein. Für uns hat es aber gereicht.

• Gut
  • Das Frühstück wird im 1. Stock auf einem wunderschönen Balkon mit Blick auf den See serviert. So stellt man sich La Dolce Vita vor. Das Frühstück selbst ist nicht so üppig, wie man es von Deutschland her kennt, aber im Prinzip ist alles da, was man braucht. Es gibt allerdings immer das gleiche. Nur das Gebäck und die tollen Torten wechselten täglich. Die Bar/Lounge hat eine überdachte Terrasse und davor weitere Tische auf der Promenade. Hier werden den ganzen Tag Getränke und Mittags kleine Snacks serviert. Alles sehr ansprechend und gepflegt, hier verbringt man gerne den Nachmittag oder lässt den Abend ausklingen. Das Restaurant öffnet erst abends, es wird ebenso wie beim Frühstück auf dem Balkon im 1. Stock serviert. Wir haben das Restaurant jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und professionell. Natürlich wird deutsch gesprochen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der nur 2 Minuten Fußweg entfernt liegt. Bei der Ankunft kann man direkt dorthin fahren (eine ausführliche Wegbeschreibung gibt es auf der Internetseite). Man wird dann mit einem kleinen Elektromobil abgeholt.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am kleinen Hafen und gegenüber der Burg in der Altstadt von Torri del Benaco. Wir waren das erste Mal am Gardasee und froh, dass wir diesen hübschen Ort ausgewählt haben. Hier geht es ruhig und gediegen zu. Was wir sonst so gesehen haben, hat uns doch oft an den Ballermann erinnert. Es gibt hier alles was man zum Bummeln braucht: Boutiquen, Kunsthandwerk, Taschen und Schuhe, Restaurants und natürlich Gelaterien.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Karin