Wir waren nun schon 4 Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage direkt am Hafen und der Blick auf den Gardasee von unserem Balkon aus ist einfach traumhaft. Es war immer ein Höhepunkt abends nach einem ereignisreichen Tag auf dem Balkon oder unten vor dem Hotel zu sitzen und die "Seele baumeln zu lassen." Wir haben schon beim ersten Aufenthalt festgestellt, daß dieses Hotel genau das ist, was wir gesucht und gefunden haben.
Wir hatten immer ein Zimmer mit Balkon gebucht. Das war nach dem ersten Aufenthalt immer ein Muss. Die Zimmer mit Bad sind gut eingerichtet und für uns mit Hund war der Platz völlig ausreichend.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Schon der Ort des Frühstück auf einen langen Balkon in der ersten Etage steigerte den Appetit am Morgen. Gerne hätten wir das auch am Abend einmal genossen, wie es beim ersten Aufenthalt 2021 noch möglich war.
Nicht nur das Gebäude und die Einrichtung des Hotels ist Spitze, auch die Beschäftigten waren immer bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. Das ist jederzeit gelungen. Sowohl beim Frühstück, an der Rezeption (besonders gut), im Barbereich aber auch der Zimmerservice waren stets zuvorkommend.
Lage des Hotels habe ich schon oben beschreiben. Hinzu kommt, daß man vom aus Hotel sofort im Ort ist und den doch etwas ruhigeren Ort geniessen kann. Rasch ist man aber auch aus dem Ort in die Nachbarorte wie Garda,. Malcesine oder in den kleinen niedlichen Orten am Monte Baldo, wie Albisano oder Zeno. Von dort hat man herrliche Blicke auf und über den Gardasee. Wenn man es will kann man dort oben auch auf Wanderung gehen. Mit der Autofahre kann man auf die Westseite des Gardasees gelangen. Der Preis dafür ist nicht zu teuer., Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es am Gardasee auch Bademöglickeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans Gerd |