Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit im Hotel Gardesana

Das Hotel liegt in bester Lage in Torri del Benaco und direkt am Hafen. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeit im Juli 07 gewählt - aufgrund der einmaligen Lage und des guten Restaurants. Das Hotel ist unser professioneller Führung. Es bietet nur ÜF an - hat jedoch ein sehr gutes Restaurant dabei. Wir werden sicher noch oft ins Hotel Gardesana zurück kommen, um an die tolle Hochzeit erinnert zu werden. Unsere Gäste waren begeistert und es wird noch heute täglich davon gesprochen. Wir können das Hotel Gardesana nur wärmsten empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Der Blick aus den meisten Zimmern ist traumhaft: auf die Burg und den Hafen. Wir hatten das Zimmer 123 mit großem Balkon und Whirlpool. Einfach spitze! Die Zimmer haben Flachbildschirm-TV, Safe, Telefon. Alles bestens.

• Wie erwähnt, bietet das Hotel nur Übernachtung mit Frühstück an. Das Restaurant mit Traumbalkon ist offen für Gäste und Nicht-Gäste. Es ist ein Buon-Ricardo-Ristorante und ich muss sagen, das Essen an unserer Hochzeit war sehr, sehr lecker. Ein Traum. Ebenfalls super ist das Frühstücks-Buffet. Man bekommt alles was man braucht: von Eiern über Croissants, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Wurst, Käse, Obst, Saft.... Sehr gut! Unter den Arkaden des Hotels ist eine öffentliche Bar/Cafe. Dort sitzt man auch wunderbar. Hier haben wir unsere Hochzeit ausklingen lassen. Es wird oft abends Musik gespielt und die Atmosphäre ist wunderbar.

• Der Service und die Freundlichkeit ist sehr, sehr gut. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich, das Personal ist professionell ausgebildetes Hotelpersonal. Alles super!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt. Beste Lage. Wir haben sehr lange nach einem geeigneten Rahmen für unsere Hochzeit gesucht - sind aber zu dem Entschluss gekommen: dass es definitiv keine bessere Lage gibt. Der Blick vom Hotel-Balkon und den Zimmern ist traumhaft.

Strand gibt es nicht. Es ist nicht unbedingt ein Hotel für einen Badeaufenthalt - wobei, wenn man ca. 300 m läuft, kommt man an einen Kiesstrand. Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007