Annika (14-18)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Gut gemacht, aber unmögliche Lage

Sehr schlecht

Das Hotel ansich war schön, neu. Die Lage der Zimmer zur Straße war miserabel, nach hinten war es jedoch angenehm(Zimmerwechsel war möglich bzw. nötig!).Der Pool war groß und schön, im Hotel war aber tagsüber nicht viel los, was für Kinder sehr schnell langweilig wird. Man kann das Hotel aufgrund seiner Lage nicht weiterempfehlen. Das Hotel war gleichzeitig Restaurant, die Hotelgäste wurden deutlich schlechter bedient, also taugt es nur als restaurant.

• sehr unterschiedlich, bett gekracht(putzfrauen meinten es wäre unsere schuld gewesen, obwohl wir auf einem ausflug waren) , Wasser ist aus der decke in die Steckdose gelaufen, somit ging der Fernseher(es gab nur einen teilweise deutschen kanal) .

• Getränke überteuert, nicht nur im hotel, sondern überall!!!!!!!

• Ein Kellner hat uns meistens (extra) falsch verstanden und brachte anstatt "baken fish" einen ganzen fisch mit kopf (wonach mir übel wurde...) Die Nudeln waren gut, wenn auch mal versalzen(wenn, dann richtig)

• Sehr schlecht
  • Lage war miserabel, die angebliche "Einkaufspassage" beschränkte sich auf leerstehende Geschäfte und einen riesigen, stinkenden Supermarkt. Zum Strand musste man mit dem bus fahren, zu fuß war es unmöglich. Da wir mit dem Zug angereist waren, hatten wir kein Auto zum "Entfliehen". Die Autovermietung klappte nicht, da der Autovermieter in La Spezia nur die Gold Card akzeptierte.

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Annika