- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
San Zeno liegt ca. 7 km vom Badestand in Garda weg. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Das Hotel selbst ist vor kurzer Zeit Erweitert worden und hat einen neuen unbeheizten Pool bekommen. Er ist ausreichend groß mit entsprechenden Massagedüsen ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Einzige was wir den Inhabern empfehlen könnten ist, dass die Fernseher nicht mehr zeitgemäß sind und leider nur ein Sender in deutsch empfangbar waren. Die Bar im Hause war auch jederzeit zu empfehlen. Durch einen mehrmals wöchentlich aufspielenden Alleinunterhalter waren die Abende kurzweilig. Die Inhaber waren jederzeit bemüht mit uns in deutsch zu reden ebenso das Personal. Dass in dem Hause mehr Italienischen Gäste sind und deutsche Gäste eher die Ausnahme waren hat uns nicht gestört. Wir würden ja auch als Ausländer in Deutschland nicht beschweren wenn in einem deutschen Hotel überwiegend deutsche Gäste nächtigen, oder? Wir können das Hotel gerne jederzeit weiterempfehlen und würden auch gerne dort wieder unseren Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut