Roswitha (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
1x ist 1x zuviel, 0 Sterne

Wir haben vom 15.4. bis 19.4.22 mit Leitner Reisen eine Busfahrt an den Gardasee gebucht, und wurden in dem angesagten" 3" Sterne Hotel untergebracht. Das "Hotel" ist eine bessere Pension und entbehrt jeder Beschreibung sich Hotel zu nennen. Das "Hotel" ist ca. 15 km vom Gardase entfernt, in 800 m Höhe, ringsherum nix. Das "Hotel" macht mit Busreisen den großen Reibach, denn normale Reisende verirren sich dorthin bestimmt nicht. Ein kleiner Einkaufsladen war vorhanden, aber er führte nichts außergewöhnliches, nicht einmal eine Tafel Schokolade konnte man dort kaufen. Unser Zimmer war groß, aber sehr, sehr spartanisch eingerichtet. Der Fernseher hing irgendwo an der Decke. Die Dusche war sehr klein und man konnte gleichzeitig die Toilette benutzen. Putzlappen als Duschvorleger, Handtücher knochenhart. Die Betten waren bessere Feldbetten, in jeder Jugendherberge, Almhütte ist man besser untergebracht und hat besseres Essen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben nichts besonderes. Das Zimmer war kalt und ungemütlich. Wir schliefen nicht gut, da wir entsetzlich froren, da nur eine dünne Decke vorhanden war. Die Zudecke, die sich im Schrank befand, wollte ich nicht benutzen, die stank und war dreckig. Am 2. Abend wurde die Heizung eingeschaltet, nachdem wir reklamiert hatten. Da es aber nur 2 winzige Heizköper gab, wurde es nicht richtig warm.

• Sehr schlecht
  • Bei jedem Abendessen gab es als Vorspeise Nudeln ohne Soße. Den Käse mußte man sich selbst beschaffen. Der Nachtisch bestand meistens aus einem Fertig Eis im Becher. 1. Abend (undefinierbar, angeblich sollte es) Gulasch/ Polenta sein. Kein Salt, kein Gemüse. 2 Abend 2 extra dünne Scheiben Schweinebraten, Salzkartoffeln sonst nix 3. Abend Hähnchenschenkel, trocken und zäh und ach Wunder Salat (Fertigsalat, bisschen mit Essig verfeinert) 4. Abend 1 dünnes Pan. Schnitzel ( mehr Panate, wie Schnitzel) dazu gefrorenes Gemüse, bißchen durchs heiße Wasser gezogen, ohne Geschmack Das Frühstück war der Oberhammer. Wir haben noch nie so ein billiges Frühsück vorgesetzt bekommen. Auf jedem Teller lag 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Wurst. 1 Sorte Brot zugeteilt für den jeweiligen Tisch. 4 Personen 8 Scheiben Brot. Auf dem Tisch eine Schale mit diversen Aufstrichen (Marmelade, Margerine, eine billige Schokocreme). 1 billiges Naturjoghurt und ein gekochtes Ei gab es noch. Der Kaffee hatte Spülwassergeschmack, ungenießbar. Großzügig wurde von der Bedienung darauf hingewiesen, daß man vom Frühstück sich Essen mitnehmen darf. Aber was ? trockenes Brot vielleicht.

• Sehr schlecht
  • Bedienung sehr unfreundlich. Das Essen war ein Fraß, keine Salate, kein Gemüse, keine Soße. Die Bedinung kam mit einer großen Schüssel, mit einer Schöpfkelle wurde die Pampe auf das Teller geknallt, man mußte aufpassen, daß man diesen Fraß, den man uns vorsetzte, nicht auf der Kleidung oder in den Haaren hängen hatte. Wir haben uns nicht getraut etwas zu fragen oder Wünsche zu äußern !

• Sehr schlecht
  • Wenn man die Einsamkeit liebt ist man dort gut aufgehoben, denn es gibt nix, nur Landschaft. Einzig, die "Bergkirche Madonna della Corona" kann man erwandern. Ein Restaurant und eine Pizzeria ist noch in dem Ort und ein kleiner Einkaufsladen. 14 Stunden dauerte die Fahrt zum "Hotel", incl. Pausen. Ausflugsziele waren in der Nähe z.B. Riva del Garda usw. Anfahrtszeit ca. 1 Stunde.

nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen