Das ist kein Hotel, das war es vielleicht mal Anfang der Sechziger-Jahre als Hotel für Wanderer und Skifahrer. Heute ist es eine schlichte Pension in zwar traumhafter Lage, aber irgendwo im Nirgendwo, denn drumherum gibt es nur noch 2-3 Hotels und zwei kleine Läden, wo man aber nur ein paar wenige Sachen des Tagesbedarfs bekommt. Für eine Nacht OK, für mehrere auf keinen Fall, schon gar nicht wegen der Verpflegung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist recht spartanisch eingerichtet, das Bad ist für korpulente Menschen mit einem BMI >25 nicht geeignet. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Der Fernseher war noch ein Röhrenmodell, aber für die Nachrichten reicht es. Was man ganz klar hervorheben muss: Das Zimmer und das Bad waren immer super sauber, besser als manches 5-Sterne Hotel, das wir schon gehabt haben. Das Putz-Team ist eine echte Perle!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Rahmen einer Bus-Rundreise hat man ohnehin keine hohen Ansprüche an die Küche, aber was einem hier geboten wurde, war unterirdisch und hätte in jeder JVA zu einem Häftlingsaufstand geführt. 1. Abend: Handvoll Pasta in Tomatensoße, dann sollte es panierter Fisch sein, war aber eine labbrige Masse mit einer grauen, matschigen Schicht obendrauf, was Panade sein sollte. Dazu eine Handvoll durchs Wasser gezogenes Gemüse. Wer keinen Fisch aß, bekam einfach ein paar Gemüsestückchen dazu. Nachtisch ein Eis aus dem Becher. 2. Abend: Eine Handvoll Tortellini ohne irgendetwas als Vorspeise, dann paniertes Hühnchen ca. 10 cm lang und 6 cm breit, Höhe inkl. Panade ca. 0,5 cm., dazu wieder eine Handvoll Gemüse. Alles TK-Ware. Nachtisch irgendeine Creme. 3. Abend: Minestrone aus dem Topf an den Tisch, dann eine TK-Lasagne mit Salat. Olivenöl - MHD war abgelaufen. Frühstück: 2-3 Brotsorten, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Joghurt aus dem Becher, ein paar wenige Cerealie, Butter und 2 Marmeladen. Kaffee und Teebeutel. Am 2. Tag sogar Gurkenscheiben! Hat alles mit Gastro in Italien im Entferntesten nichts zu tun, dagegen ist jede noch so schlechte Kantine ein Gourmettempel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal war freundlich, alle sprachen auch gutes Deutsch. Ansonsten hatte man den Eindruck, dass man am Anfang der Saison noch große Anlaufschwierigkeiten hatte.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Reiner |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |