- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall folgten wir der Beschilderung zur Villa Casanova. Am Ende der Straße, auf einer Anhöhe, fanden wir das wunderschöne Haus. Die nette Geschäftsführerin sprach perfekt deutsch und empfing uns sehr herzlich. Wir hatten nicht reserviert. Wir waren von unserem Zimmer und dem Bad total begeistert. Stilvoll und authentisch waren die Zimmer eingerichtet, teils mit echten Antiquitäten und natürlich mit Flach-TV und Wlan. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und die Freundlichkeit und Herzlichkeit ließen uns von der ersten Minute an unseren Urlaub genießen. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und der Tennisplatz war frei zugänglich - ohne Gebühr. Sogar Tennisschläger und Bälle erhielten wir kostenlos. Die Kinder (14,11) haben sich sehr wohl gefühlt und konnten sich frei im Haus und in der Anlage bewegen. Der Service beim Frühstück und Abendessen war super und es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Essen und der Wein waren ganz besonders lecker. In wenigen Kilometern erreicht man Lucca und die Küste. Einige Weingüter der Region kann man von hier aus bequem besuchen. Wir haben unsere Tage sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut