Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt. Darüber hinaus wurde das Hotel renoviert (Quelle: Manager)
Preis Leistungsverhälniss stimmt nicht

Sehr schlecht

Das Hotel hat im Internet einen sehr guten Eindruck gemacht. Allerdings haben wir etwas anderes vorgefunden. Das Gebäude macht einen sehr maroden alten Eindruck. Es ist sehr schmutzig und verstaubt. Die Amaturen sind verrostet. Im Schlafraum kamen die Steckdosen aus der Wand. Die Ecken am Boden so wie an der Decke waren dunkel verschmutzt. Die Glühbirne im Bad hat erst garnicht funktioniert. Nachdem dort vom Personal etwas rum gedreht wurde, ging sie wieder und nun wussten wir warum sie nicht funktionierte. Das komplette Gehäuse war braun verschmorrt, sehr Vertauensvoll. Es machte den Eindruck das nicht wirklich geputzt wird, sondern nur die Betten werden gemacht. Wobei die Laken teilweise braune Stockflecken hatten. Wir hatten Frühstück mit dabei. Das war wiederum sehr gut. Man hatte reichlich Auswahl, so dass man sich gut satt essen konnte. Mit Kindern wäre es auf garkeinen Fall gegangen. Das Preis(Leistungsverhälnis stimmt hier überhaupt nicht. Für 69 Euro die Nacht hätte man wenigstens ein sauberes gepflegtes Zimmer und komplett Hotel erwarten können. Dieses Hotel ist NICHT weiterzuempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das dreibett Zimmer war sehr klein und marode. Der Kleiderschrank wäre für eine Person. Es gab noch eine kleine Holzkommode und das Zimmer war voll. Wie schon beschrieben war es sehr schmutzig, verstaubt und marode. Im Badezimmer war es auch schmutzig und schimmelig in den Ecken. Die Amaturen waren rostig und das Plastikgehäuse der Glühbirne war braun verschmorrt. Es gab einen TV aber den haben wir garnicht ausprobiert. Der Föhn war auch verstaubt und schmierig.

• Das Frühstück war wirklich gut. Es war Typisch Türkisch. Reichlich so das man wirklich satt wurde. Es gibt nur ein Restaurantbereich auf der Terrasse im vierten Stock. Das Geschirr und die Tische machten einen sauberen Eindruck.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Sie konnten Englisch und waren sehr freundlcih. Mit Beschwerden gingen sie normal um und versuchten diese zu beseitigen. Wie bei uns die Glühbirne im Bad. Am nächsten Tag wurde eine komplett neu Birne mit Gehäuse eingebaut. Es wurde ein Shuttle Bus zum und vom Flughafen angeboten. Die Zimmerreinigung hat man nur durch das gemachte Bett erkannt, sauber war es nicht. Außer an der Rezeption, sprach vom Personal keiner Englisch nur Türkisch.

• Die Lage war sehr Zentral. Man konnte alles Sehenswürdigkeiten Fußläufig erreichen. Das Hotel bietet einen Transfer vom und zum Flughafen an und kostet pro Person 15 Euro. In unmittelbarer Nähe gab es vie Auswahl an Cafes und Restaurants, sowie Kiosk um sich Getränke für unterwegs zu kaufen. Die Lage war gut und obwohl es Zentral war, war der Geräuschepegel nicht zu hoch.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde nur darauf hin gewiesen das wir Touren im Hotel buchen können. Aber das Hotel bucht die dann für uns bei anderen Anbietern, es ist nicht direkt vom Hotel. Pool, Bar etc gibt es nicht, aber das wussten wir.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde