Hans (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in sauberem Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend nahe eines Campingplatzes. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großen Wert gelegt. In 3-4 Minuten ist man am langen, breiten, sauberen Sandstrand. In sehr kurzen Abständen sind dort Lifeguards, die auch ihre Arbeit tun und nicht nur rumsitzen. Der Strand ist auch sehr sauber. immer im Wechsel: 50 m Liegen und Schirme zum mieten / 50 m Zone für Badetücher&Co.

• Gut
  • Sehr sauber - leicht verwohnt - in Größe und Ausstattung OK.

• Frühstück OK - gute Auswahl. Wegen der eher kümmerlichen Bewertungen des Abdendessens hatte ich nur ÜF gebucht. Das war auch gut so. Ich hatte einmal hier abends gegessen - Buffet für ca 14 Euro - beschweren kann man sich nicht, aber zum loben reicht's auch nicht. Jeden Abend hätte ich das nicht gebrauchen können. Aber für den eher geringen Aufschlag für HP ist das wohl so zu rechtfertigen.

• Gut
  • Mit deutsch kommt man nicht weit. Das Personal ist immer freundlich. Zimmerpersonal sehr um das wohl der Gäste besorgt.

• Gut
  • Monte Gordeo ist ein kleiner feiner ruhiger Ort mit zahlreichen Geschäften, Supermärkten und Restaurants (deren Speisekarten sich doch in Preis und Auswahl sehr ähnlich sind). Viel Fisch und preislich im Rahmen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe: Man kann nach Tavira oder Faro (ca 5 EURO/Fahrt/Person) fahren. Der Bahnhof ist etwas weiter entfernt.

• Gut

Ein sauberer gepflegter Pool lädt zum Sonnenbaden ein - der Strand ist jedoch viel interessanter. An die Preise der Getränke kann ich mich nicht mehr erinnern - also wird das wohl im Rahmen gewesen sein. Man kann E-Bikes mieten. Leider waren unsere trotz frühzeitiger Reservierung nicht geladen. Nach 1 1/2 - Stunden Wartezeit gings dann los - weit kamen wir dann jedoch nicht. Also lieber noch mal am Vorabend (Vornachmittag) der Rezeption Bescheid sagen, dass die Bikes auch am nächsten Tag geladen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013