- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen hat mir das Hotel und die Umgebung gut gefallen. Besonders bestechend ist der traumhafte kilometerlange und super breite Sandstrand, den man locker in 5 Gehminuten erreicht. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen, wenn man ein paar Meter von den bewirtschafteten Bereichen weg geht und sich etwas abseits hin legt. in Anbetracht dessen, dass das Hotel 3 Sterne hat war ich doch zufrieden. Ein oder zwei Punkte gab es schon, die mich gestört haben. Ab 12.30 Uhr ist die Poolbar besetzt. Der Mitarbeiter, der dort den Service macht, muss allerdings auch die Bar im Rezeptionsbereich bewirtschaften und zur not zwischen Erd- und Untergeschoss hin und her pendeln. Das hat zur Folge, dass man ab und zu sehr lange warten muss und oft klingeln, bis sich jemand an der Poolbar blicken lässt. In den ersten zwei Tagen unseres Aufenthalts war trotz Hochsaison das Hotel relativ leer. Das hatte zur Folge, dass das Abendessen (wie auch Frühstück in Buffetform) eine wahre Katastrophe war. Einiges farblich undefinierbar, vieles nur lauwarm bzw. kalt... einfach gruselig. Dann wurde das Essen aber von Tag zu Tag besser und dann fand man immer eine schmackhafte Speise, von der man sich zur Not auch 2x nehmen konnte. Der Punkt den ich am bedenklichsten fand war das Eis am Nachspeisenbuffet. Das war immer viel zu weich (zu geringe Kühlung) oftmals eindeutig schon angetaut und wieder eingefroren und der nicht aufgebrauchte Behälter einer Eissorte wurde einfach am nächsten Tag wieder hin gestellt. Beim Frühstück war der Kaffee eine Katastrophe. Kaffee aus dem Automaten ist grundsätzlich o. k. aber das was dort raus kam war in jeglicher Variante ungeniessbar... ob als Milchkaffe, Kaffee pur etc... nicht empfehlenswert. Trotz allem war es ein wunderschöner und gelungener Urlaub in einem netten Umfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut