- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 19.08. - 04.09.2015 in diesem Hotel und haben in der " JuniorSuite" ( Zi 311) im 3. Stock gewohnt. Als Schlafgelegenheit wurde uns ein 1,40 m breites Bett (ich habe dies mit einem Metermaß gemessen !!) zugemutet. Auf meine Reklamation wurde mir an der Reception mitgeteilt das sämliche Betten im Hotel nicht breiter seien !!! Es ist für mich unfaßbar wie ein 4 Sterne Hotel nur so schmale Betten haben kann!! Leider waren sämtliche Hotels in der Umgebung ausgebucht sodaß wir gezwungen waren die ganze Zeit in diesem schrecklichen Hotel zu bleiben Weiterhin war das Personal am Empfang an den Gästen offensichtlich sehr desinterssiert, beim Betreten des Hotels fand kein Blickkontakt statt und es gab kein freundliches Lächeln etc , an Stelle dessen wurde weggeschaut, beim Checkout wurde nach dem Bezahlen keine gute Reise o.a gewünscht . Ahnlich die Kellner im Restaurant: Sie hasteten immer sehr hektisch und stur geradeaus blickend grußlos an einem vorbei. Fazit: ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl wie in diesem gefühlt, 2 erwachsene Gäste in 1 Bett mit 1,40 Breite zu pferchen ist ein absolutes "No go" !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut