Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaftes Stadthotel mit Stil

Stilvolles Hotel nahe der Karlsbrücke im Viertel Prag-Kleinseite mit sehr freundlichem Personal, wunderbar eingerichteten Zimmern und erstklassigem Service.

• Wer Barockstil mag, ist hier genau richtig. Wer es modern eingerichtet liebt, eher nicht so. Uns hat es sehr gut gefallen! Das Zimmer war gehoben ausgestattet. Sauber, ordentlich, alles bestens. Bad ebenfalls, es wurde täglich sauber gemacht und das soweit ich beurteilen kann, sehr gewissenhaft. Auch eine Küche gehörte mit zum Zimmer. Man hätte also rein theoretisch auch selbst kochen können.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jedoch reichhaltig und sehr lecker. Täglich wurde alles frisch angerichtet, es gab die üblichen Dinge wie Brot, Butter, Marmelade, Honig, Eier, Müsli, Aufschnitt... aber auch frisch gepresste Säfte (Orange und Grapefruit), kleine Eierkuchen, eine große Käseauswahl, jeden Tag eine Art Joghurtdrink... und viele frische Zutaten, sprich Obst und Gemüse. Kaffee oder Tee hat man bei der sehr freundlichen Kellnerin jeden Morgen nach Belieben bestellt. Das Restaurant ist ansprechend im alten Stil eingerichtet.

• Ich vergebe in dieser Kategorie selten die Bestnote- aber es war wirklich echt klasse. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei anbiedernd zu wirken. Einfach natürlich und herzlich. Morgens wurde man gut gelaunt im Frühstücksraum begrüßt, Fragen an der Rezeption sofort und nach bestem Wissen und Gewissen beantwortet, Taxis gerufen, Kochgeschirr aufs Zimmer gebraucht usw. Alle Angestellten haben sich sichtlich Mühe gegeben, daß stets alles zur Zufriedenheit des Gastes ist. Erstklassiger Service von Anfang bis Ende.

• Zentral, aber ruhig gelegen. Auf der Westseite von Prag, die berühmte Karlsbrücke ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Das Viertel ist belebt, aber nicht hektisch. Läden und Shops sind in wenigen Minuten erreichbar. Achtung, sehr wenig Parkmöglichkeiten auf den Straßen in der Umgebung. Mit dem Taxi vom Flughafen sind es ca. 17 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann den Sauna- und Spabereich eines Partnerhotels etwas weiter Richtung bergauf Richtung Schloss mit nutzen. Ansonsten benötigten wir kein Entertainment, wir waren schließlich da, um uns die Stadt anzusehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017