Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage,tolles Empfangspersonal!Empfehlenswert!

Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption.Die Empfangsmitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.Auch die Kommunikation ist teilweise in Deutsch möglich.Die Zimmer sind sehr sauber und schön hell,die Betten bequem und auch schön groß.Es gibt eine Tiefgarage im Hotel mit Concerierge service! Man gibt den Autoschlüssel ab und der Wagen wird auf den Parkplatz in die Garage gefahren und beim auschecken wieder an die Rezeption gebracht.Toller Service! Die Unterkunft erinnert an ein altes Grand Hotel.Die Auststattung ist sehr nobel und alles sehr gepflegt.Die Hotelbar ist echt der Hammer.Sehr ausgefallene Drinks und super sympatische Barkeeper. Das Frühstückspersonal war leider nicht so organisiert und die Auswahl der Speisen ist für ein 5 Sterne Hotel leider auch nicht so angemessen.Die Pancakes größtenteils auch kalt. Wurst und Käsescheiben lagen einfach lieblos auf einem Teller. Die Marmeladenauswahl war überschaubar.Dafür gab es reichlich Obst und sogar auch frische Smoothies. Wir hätten uns mehr landestypische Gerichte zum Frühstück gewünscht. Die perfekte Lage mitten im Zentrum ermöglicht fußläufig kurze Wege auch in die Altstadt.Leider war die Klimaanlage nicht richtig eingestellt und es war sehr warm im Zimmer.Aber daran kann man ja noch arbeiten.Die hochwertigen Pflegeprodukte im Bad haben das dann wieder wett gemacht.Wir kommen gern wieder!

• Gut
  • Ein großes King Size Bett ,leider gab es nur kleine Kissen,auf Nachfrage 80x80 iger Kissengröße musste das Zimmerservicepersonal leider passen.

• Gut
  • Wir haben nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen.Die Atmosphäre war in Bezug auf Corona angenehm.

• Immer ein offenes Ohr und wurde umgehend erledigt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt und liegt in einer Seitenstraße. Ausflugsziele gibt es reichlich.Eine Bootsfahrt auf der Moldau muss auf jeden Fall sein,sowie die Besichtigung der Prager Burg. In der Innenstadt und der Alststadt findet man kleine urige Lokale mit landestypischen Spezialtäten zu zivilen Preisen. Das tchechische Bier ist auch total lecker und für einen kleinen Preis zu haben.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2021