- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai 4 wundervolle Tage in dem Dörfchen verbracht und wissen schon jetzt dass wir nicht zum letzten Mal dort waren. Wir haben genau soetwas gesucht. Sehr abgeschieden liegt das Dörfchen inmitten von grüner Hügellandschaft mit all diesen lieben, kleinen, weissen Häuschen. Wer es gemütlich mag und den überlaufenen Tourismusorten an der Ostalgarve eher fern bleiben will kommt hier her an die Westalgarve und erlebt Natur in seiner schönsten Form. Im Dorf befindet sich ein Fischrestaurant in dem wir ausgezeichnet gegessen haben und dann noch das "Pizza Pazza" das wir sehr ins Herz geschlossen haben. Die Besitzer sind unheimlich freundlich, sprechen auch paar Worte deutsch und haben einen super Hauswein (sehr zu empfehlen) sowie ausgezeichnete Pizzen, und auch die Salate sind frisch und sehr appetitlich!! Nicht zu vergessen das Schoko-Mousse und selbgemachte Eis. Die Appartments sind ausgestattet mit allem was man braucht. Jedes Häuschen ist unterschiedlich und mit viel Liebe eingerichtet. Nicht zu vergleichen mit 4-, 5 Stern-Hotelzimmern. Das hier ist einfach anders, spezieller, typisch portugisisch. Man merkt das sich hier jemand wirklich Mühe gegeben hat das Dorf wieder aufzubauen. Die Angestellten sind alle nett und wie eine kleine Familie. Auch gibt es einen Dorfhund worüber wir uns sehr gefreut haben da wir selbst einen Hund haben. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Toll war der frisch gepresste Orangensaft und die tolle Musik. Man kann hier richtig abschalten und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Viele Surfer Strände befinden sich in unmittelbarer Nähe und einer schöner als der andere. Praia do Amado hat uns besonders gut gefallen, hier gibts eine tolle Beachbar aber auch Praia da Arrifana war wunderschön, genau so wie Praia da Bordeira. Ich kann mir keinen besseren Ort zum Urlaub machen vorstellen. Wenn man der Typ für so etwas ländliches, einfaches und ruhiges ist passt Aldeia da Pedralva perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut