Athanasios (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Toller Griechenland Urlaub

Gut

Eine tolle Hotelanlage in einer Traumhafte Strand. Das Personal arbeitet hoch professionell und man fühlte das nichts dem Zufall überlassen würde entsprechend auch der 5Sterne. Die Animateure vom Pathos waren einfach TOP!!! Es gab drei mal am tag ein Animation und workaout, am Abend eine tolle Show mit viel Tanz. Für die Kinder das Miniclub war super. Jeden tag eine neu Unterhaltung, und viele Spiele für die Kinder. Das essen war sehr lecker und immer frisch. Eine Sache geht aber garnicht. Die Teppiche im Zimmer und Gang zumindest bei uns waren voll vom alten Flecken, heißt aber nicht das es schmutzig war, aber sonst war alles immer sehr sauber. Man merkt im manche stellen das Hotel braucht Sanierung. Ich würde aber wieder kommen und gerne das Hotel meine Freunde weiterempfehlen.

• Die nur vier sonnen wegen den vielen Flecken auf dem Teppich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal hat immer sauber und professionell gearbeitet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Viel Auswahl und mehrere Restaurants zum Auswahl. Alle corona Maßnahmen mit Handschuhen, Masken wurden stetig eingehalten ohne zu stören.

• Das Personal war immer hoch professionell und sehr höflich.

• Gut

• Aktivitäten

Dei Animateure von “Pathos“ waren ser freundlich, motivierend, professionell, und immer gut gelaunt. Einfach nur Top. 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Athanasios

Sehr geehrter Athanasios, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Aldemar Olympian Village begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage