- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große stark abgewohnte alte Anlage. Bei uns würde die Abrissbirne kommen. Zimmer in einem desaströsen, kaum bewohnbaren Zustand. Total versifft, verschimmelt, alt, kaputt. Strand flach aber komplett voller Holzsplitter (Verletzungsgefahr), Wasser herrlich klar, Balinesische Betten runtergekommen. Essensauswahl katastrophal. Servicemitarbeiter bemüht. Sauberkeit existiert nicht! Alles verdreckt und vermüllt. KEINE TUI REISELEITUNG VOR ORT!!!! KOMMT AUCH KEINER! Auf der gesamten Anlage gibt es außer an den Bars KEINE Sitzmöglichkeiten! Bitte beachten! Die Anlage ist riesig! Vorsicht OFFENE STROMKÄSTEN und umherliegende Stromkabel. KLEINERE Kinder sollten gut beaufsichtigt werden!
Verdreckt, ungeputzt, verschimmelt, alt, kaputt Matratzen verschimmelt, Bettdecken fleckig, Bad komplett verschimmelt, Teppichboden übersät mit Flecken, widerlich, Klimaanlage Intensität nicht steuerbar, uralter Fernseher, verratzte Badewanne mit nicht funktionierender Dusche. Balkontür fällt aus Verankerung, Balkon voller Vogelscheiße.
Unter aller Kanone. So einen Fra... hab ich noch nie gegessen. Kantine im Bahnhof ist HauteCousine dagegen. Absolut keine Auswahl, Dosengemüse, alles kalt, nichts frisches -alles kommt fertig aus der Küche. 1 einzige Kaffeemaschine die ständig kaputt ist inkl. Teezubereitung für 2000 Leute! Dat dauert! Getränke sind Pepsi, 7Up und gepanschte Orangenlimo und Wasser. Das wars. Die Säfte sind aus Zuckerwasser und Aroma, kaum genießbar. Keine frisch gepressten Säfte vorhanden. Keine Brotauswahl, Dosenobst, Fertiggerichte und geschmacklose Matschnudeln. Jeden Tag dasselbe Essen. KEIN GRIECHISCHES ESSEN! Was nicht mittags wegkommt gibts halt abends nochmal oder 1 Tag später als Salat, wahllos zusammen gepanscht. Getränkespender sind ständig leer.
Servicechefs lassen ihre Angestellten vor allen Gästen rund laufen. Sehr respektlos und unwürdig. Geht gar nicht. HIER WIRD SELBSTBEDIENUNG GROSS GESCHRIEBEN! Außer an 1 Bar gibt es KEINEN Getränkeservice. Nirgends. Man muss Besteck und Tassen, wirklich alles selber holen. Hygienisch einfach nur widerlich. Tische und Stühle in den Restaurants voller Flecken und Dreck vom Vorgänger. Das Mobilar des Bars war immer dreckig. Es existiert einfach NULL Hygiene und Sauberkeit.
Ziemlich abseits, drumrum is nix, nur paar Tavernen. Vom Flughafen ca. 45min Fahrzeit.
Die Anlagentoiletten (Pool usw.) sind das Widerlichste was ich je gesehen habe. Stinken nach Exkrementen, schimmelig, desolater Zustand. Animation zu laut, Lautstärke völlig überdröhnt. Das Animationteam war allerdings mega lieb und hat sich extrem viel Mühe gegeben. Das war auch das einzig gute in dem Hotel. Die Pools sind stark renovierungsbedürftig, teilweise bedenklich beschädigt. Da sollte man stark aufpassen das man sich nicht verletzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melemi |
Liebe Melemi, vielen Dank für Ihre Bewertung und investierte Zeit unser hochgelobtes Resort zu bewerten. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht Recht halten, was wir zu tiefst bedauert. Was uns eigentlich schwer enttäuscht ist Tatsache, dass Sie sich NICHT vor Ort bei uns gemeldet haben. Sei es in der -nicht vorhanden?- Reiseleitung, oder direkt in unserer Guest Relations Abteilung welche immer ein offenes Ohr für unsere Gäste hält. Gerade in der Zeit wo Sie ihren Urlaub verbrachten, war ich persönlich in der weitläufigen Anlage anwesend und konnte mehrere Gespräche mit deutschsprachigen Gästen führen, welche Ihr Erlebnis NICHT bestätigen. Ihre Bewertung wiederspiegelt nicht die gewohnten Serviceleistungen unseres Resorts und wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu können, um euch davon zu überzeugen. Bis dahin, wünschen wir Euch viel Gesundheit und alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH