Henning (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erstklassige Anlage in perfekter Lage - klare Empf

Die Unterkunft war prima. Einzig der Checkin an der Lobby ist sehr verbesserungswürdig. Uns wurde lediglich mitgeteilt, dass das Zimmer (wegen Anreise vor 14:00 Uhr) noch nicht fertig sei, damit hatten wir gerechnet. Darüber hinaus gab es keine weiteren Informationen, keine Infos zu Örtlichkeiten und Uhrzeiten bzgl. Essen, also überhaupt keine Einweisung in die Unterkunft. Wir haben uns beim Empfang überhaupt nicht wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Henning

Sehr geehrter H.Berz, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team und unsere Einrichtungen bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung sehr. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage