Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Für Familie und Sippe geeignet

Das Hotel bietet Platz im Zimmer und auf der Anlage. Es hat ein Gym, das ich gerne gebraucht habe. Es ist sicher für Kinder. Der Sharing-Pool ist wunderschön, der Strand super! Man kann weit zu Fuss gehen, es hat immer Liegestühle und Sonnenschirme. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumig, neu gemacht, hübsch.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das großzügige Platzangebot, das Gym und den wunderschönen Sharing-Pool schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen – insbesondere Familien – eine sichere und entspannte Umgebung bieten zu können. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Strandbereich und dem stets verfügbaren Angebot an Liegestühlen und Sonnenschirmen bedeuten uns viel. Wir geben Ihr Lob gerne an unser freundliches und zuvorkommendes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage