Die Anlage ist riesig und insgesamt sehr schön, dafür extrem abgelegen. Die vielen Pools und der lange Strandabschnitt sorgen dafür, dass man immer einen guten Platz bekommt. Ein großes Problem ist wirklich das Essen, es gibt jeden Tag ziemlich das exakt gleiche, beim Mittag- und Abendessen ist aber viel Auswahl da, also ist das nicht so schlimm. Wirklich problematisch ist das Frühstück, alle Eierspeisen sind kalt, es gibt keine Milchalternativen, nur 3 Sorten Obst und keine frischen Säfte. Für Frühstücksliebhaber nicht geeignet. Der Speisesaal ist viel zu laut und sollte umgebaut werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die schöne, weitläufige Anlage und den langen Strandabschnitt genießen konnten, besonders die Tatsache, dass es immer genügend Platz an den Pools und am Strand gibt. Wir bedauern, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Trotz dieser Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts