Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Große Fereiensanlage für Sonnenabeter geeignet

Gut

sehr große, weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren Restaurants. Das Zimmer im Royal Olympia war groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Badezimmer war mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Auf der riesige Terrasse mit Meerblick war ein mit Tisch und 3 Stühlen.

• Gut
  • Ok. Man sieht inzwischen das Alter den Möbeln an. Wir hatten leider das Pech, dass bei starken Regen, das Wasser von der Decke tropfte. Es wurde uns allerdings sofort Ersatz angeboten.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Vorspeisen waren 14 Tage gleich.

• im Restaurant La Pergola, dass leider 2 Tage vor Abreise geshlossen wurde, wurden wir zuvorkommend und liebevoll bedient.

• Gut
  • Die Lage, einschließlich Strand war toll, jedoch weit abgelegen von anderen Städten. Als Ausflugsziele waren Pyrgos und Olympia mit öffentlichem Verkahr zu ereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Liebe Hans Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Olympian Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage