Anne
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Royal entspannen

Ich war scho sehr viel hier. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist in einem guten Zustand und im Vergleich zum letzten mal wurde viel renoviert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Feiner Sandstrand über mehrere 100 Meter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken über Aldemar Olympian Village zu teilen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass wiederkehrende Gäste wie Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie unsere freundliche Mitarbeiter und den Zustand der Anlage schätzen. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Renovierungen im Vergleich zum letzten Mal bemerkt haben. Wir sind ständig bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern und auf dem neuesten Stand zu halten. Wir schätzen Ihre Treue zu Aldemar Olympian Village und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage