Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage - wir kommen wieder!!!

- Sehr netter Empfang - Personal hat deutsch gesprochen - obwohl wir vor dem Checkin Termin im Hotel waren, durften wir alle Angebote gleich nutzen, Zimmerbezug erst später - Bungalow war sehr schön und sauber - jeden Tag frische Handtücher im Zimmer, was nicht immer nötig gewesen wäre - jeden Tag frische Handtücher für Pool und Strand - viele Liegen am Pool und Strand, man hat immer eine freie Liege gefunden - Buffetrestaurant sehr schön, Personal immer freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, leider Essen meistens nur lauwarm - Getränke Auswahl im Buffetrestaurant und an den Bars sehr gut und umfangreich - leider war das Abendprogramm immer gleich, Sängerin mit Begleitung - Personal an den Bars immer super nett - Anlage insgesamt sehr schön und umfangreich - super sauberer und weitläufiger Strand, sehr flachabfallend ins Meer

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Erika

Liebe Erika , Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team Sie herzlich willkommen heißen konnte. Schön, dass Sie sowohl mit dem Bungalow und der Sauberkeit als auch mit den Strand- und Poolangeboten so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur täglichen Handtuch-Wechselpraxis und zur Essenswärme nehmen wir gerne an – wir sind stets daran interessiert, nachhaltiger zu handeln und die kulinarische Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Abendprogramm ist wertvoll für uns, und wir werden dies bei der Gestaltung unserer Unterhaltungsmöglichkeiten berücksichtigen, um für mehr Abwechslung zu sorgen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und das Lob an unser Team. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage