Wir waren Ende August mit unseren Kindern in dem Resort, das durch den Zusammenschluss mehrerer Anlagen riesig ist. Direkt am glasklaren Meer mit einem flach abfallenden Sandstrand gelegen, 3 riesige Poolanlagen (dazu kann man gegen Aufpreis auch einen Privatpool direkt am Bungalow haben), eine tolle Wasserrutsche, Pool- und Strandbars mit einer großen Auswahl an internationalen Inklusivgetränken. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut, riesige Salat- und Desertbuffets, auch der Service war gut. Besonders hervorheben möchten wir hier Eleni aus dem Restaurant Olympia. Unsere Kinder haben sie geliebt - freundlich, herzlich, engagiert, schnell, super, und immer ein lächeln. An ihr können sich alle Kellner ein Vorbild nehmen. Auch die a-la-Cart-Restaurants waren sehr gut. Einzig kleiner Kritikpunkt war unser Bungalow, der schon etwas älter und "abgewohnt" war, mit strenger Haustüre und einem Bett das etwas gequietscht hat. Die anderen Gäste waren zu 70% Osteuropäer, was vor allem in der 2. Urlaubswoche nicht ganz einfach war, da diese sich nicht an Vorgaben, wie keine Handtücher auf den Liegen zum reservieren am Pool halten und einige mit ihren übervollen Tellern vom Buffet zurück kommen und dann nach 3 Gabeln voll den Rest stehen lassen (aber dafür kann das Hotel nichts). Noch zu erwähnen ist auf jeden Fall die Wasserrutsche, die super Spaß macht und die top gepflegte, weitläufige und dadurch ruhige Anlage. Ein perfekter Familienurlaub
Wir waren 6 Personen, 4 in einem Bungalow, 2 in einem Apartement. Der Bungalow war schon etwas älter und leicht "abgewohnt", zB mit quietschendem Bett. Das Apartement war neu und modern. Die Zimmer waren sauber mit allem ausgestattet was dazu gehört.
Abwechslungsreich, lecker, große Buffets mit viel Auswahl.
Mit Englisch kommt man immer weiter, manche Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Herausragend toller Service im Restaurant Olympia (Kellnerin Eleni), in der Snackbar könnte die eine oder andere Kellnerin mehr Elan zeigen
Sehr ruhig gelegen, in der Nähe des kleinen Dorfes Skafidia. Grössere Städte in der Nähe sind Pyrgos - gut mit dem Bus in 15 Minuten erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hoteltor und Patras (ca. 1 Std. entfernt). Das antike Olympia ist ca 40 Minuten entfernt, ausserdem kann man mit dem Schiff zur Insel Zakynthos übersetzen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Olympian Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts