Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel beste Betreuung dank Thodoris L.

Gut

Hotel sehr gepflegt fuer Familienurlaub geeignet. Mietwagen für Ausflüge ist zu empfehlen. Strand sehr sauber ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Ausreichend Restaurants sowie Snack Bars vorhanden. Sanitäreinrichtungen in den öffentlichen Bereichen sehr sauber. Das Personal gibt sich Mühe sehr freundlich vom Zimmerservice bis hin zum Gärtner. Was sehr schön ist das hier sehr viele Einheimische arbeiten und sich mit der Anlage indentifizieren.

• wir hatten ein upgrade auf ein Bungalow mit Poolzugang sehr zu empfehlen

• Gut
  • im Restaurant Olympia sowie in den Ala Card Restaurants waren wir sehr zufrieden zu verbessern wäre der Service beim Frühstück da man etwas länger auf seinen Kaffee warten mußte was aber aufgrund der Qualität der Speisen nicht ganz so ins Gewicht viel

• die Betreuung durch Herrn Thodoris L. war sehr gut Herr L. kümmerte sich sofort um jedes Anliegen und konnte alle Wünsch umsetzten so ein Service hat man ganz selten ich bedanke mich nochmals recht herzlich

• weitläufige Anlage Umgebung ruhig keine Industrie hauptsächlich landwirtschaftliche Flächen transfer 45 Minuten vom Flughafen

• Gut

wir haben hauptsächlich die Pools sowie Strand genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Aldemar Olympian Village begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage