Mary (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gut geeignet für ein paar Tage in Miami Beach

Gut

Das Zimmer im Alden Hotel war relativ groß, nur das Bad war etwas klein. Es war ebenfalls sehr sauber. Miami ist immer eine Reise wert und bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis. Für ein 2* wirklich nett

• Das Zimmer hatte fast komplett einen Fliesenboden, was ich persönlich viel hygienischer als Teppich finde. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert. Nur das Bad war relativ klein und hat mir nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Der Rezeptionist hat mir viele Tipps gegeben (wie ich am besten nach South Beach komme, wo der nächste Supermarkt ist ect.)

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut, es befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zu dem Zeitpunkt als ich dort war, hat es sehr viel geregnet, sodass die gesamte Straße vor dem Hotel überspült wurde und mir auf dem Rückweg das Wasser bis zu den Knien stand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015