Hardy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Empfehlung

Schlecht

Wir wurden in dieses Hotel ausgelagert, weil das von uns gebuchte Hotel (Dorchester) kein Zimmer für uns hatte. Bei unserer Ankunft (21:30) war niemand an der Rezeption, wir mussten das Personal suchen und fanden es in Zi 106. Von diesem Zimmer aus hat man einen hervorragenden Blick auf die Strasse und auf alle ankommenden Gäste. Das Hotel liegt an der Straße Indian Creek Dr und sieht veraltet aus. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet und sehr klein. Man hatte kaum Platz, seine Koffer auszubreiten. Als zweites Bett wurde ein Sofa offeriert, dass sogar zum Sitzen ungeeignet war. Nach einer Stunde Anwesenheit betrat ohne Klopfen ein fremder Mann das Zimmer und war erstaunt, uns hier vorzufinden, da dies sein Zimmer sei. Der Hotelangestellte stand wortlos hinter ihm. Der Mann erklärte dann, dass das Zimmer ständig ihm gehören würde, das Hotel hätte seine Erlaubnis, das Zimmer in seiner Abwesenheit zu vermieten. Er legte dann seine Sachen in den einzigen kleinen Wandschrank und verschwand dann. Das Hotel ist keine Empfehlung wert. Das Personal ist nicht aufmerksam, aber ansprechbar. Bei der Schlüsselübergabe (Checking-out) kam das Personal mir auf einer Treppe keinen Schritt entgegen, ich musste die Treppe hochlaufen (an der Rezeption vorbei) und den Schlüssel überreichen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war äusserst klein, allerdings hatte es einen optisch gut gemachten Fliesenboden. Es schien alles sauber zu sein. Auch das Bad war gut gefliest und sah optisch gut aus, auch wenn es sehr klein war.

Es gibt keine GAstronomie, auch kein Frühstück

• Schlecht
  • Der Service des Haues ist schlecht, es kümmert sich eigentlich niemand um die Gäste, es sei denn, man macht sich auf die Suche nach dem Personal (in Zimmer 106). Toilettenpapier war weder auf der Zimmer-Toilette, noch in den allgemeinen Hotel-Toilettenanlagen des Hauses. Wir bekamen allerdings anstandslos eine Rolle Toilettenpapier, nachdem wir darum gebeten hatten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an der Straße 2925 Indian Creek Dr. In der nächsten Umgebung gibt es einen kleinen total überteuerten Laden, der von Kubanern geführt wird. Der Preis für das Parken beträgt $15

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wissen nicht, ob es einen Pool gibt. Irgendwo im Internet habe ich ein Bild von einem Pool gefunden, allerdings habe ich den Pool nicht gesehen. Es gibt keinen Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007