Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich eine sehr schöne Club-Anlage mit tollen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutem Essen sowie tollem & freundlichem Servicepersonal. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und die Zimmer sind in Größe und Ausstattung positiv zu bewerten. Während meinem Aufenthalt sind verschiedene Gast -Trainer / DJ´s etc. vor Ort gewesen und besonder positiv zu bewerten und zu erwähnen sind der Spinning-Trainer "Hubi" und der "DJ Lars Ommeln". Hier hat das Hotel sehr gute, professionelle und motivierte "Externe " gefunden und ich hoffe, man trifft Sie auch beim nächsten Besuch wieder vor Ort an. Die Band "Sunshine" sollte allerdings nicht noch einmal auf die Gäste losgelassen werden. Ebenfalls habe ich auch die Platzreife mit dem hotelangestellten Golflehrer "Ziad" gemacht und auch hier kann ich wie auch über den Barchef "Mourad" nur positives berichten. In Summe ist die Anlage evtl. nicht die aller neuste, aber das Personal und die Pflege machen Sie zu einem sehr Empfehlenswerten Ziel für alle, die einen Cluburlaub zu fairen Preisen machen möchten.
Die Anlage ist Top aber außer um zum Golfplatz zu kommen, muss man die Anlage nicht verlassen. Es handelt sich aber auch um keine kulturelle Urlaubsdestination und es ist ein sehr schönes Club-Urlaubsziel.
Eine große Palette an Angeboten: Surfen Golf Tennis Bogenschießen Boccia Beachvolleyball Standup Paddeln ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team