Die Anlage ist in die Jahre gekommen, Reparaturbedürftig allgemein. Am Essen ist nichts auszusetzen man findet immer etwas für den Gaumen :-) Ein negativer Punkt: ich bin nach dem Tauchen in der Tauchbasis gestürzt. Die Bodenfliesen werden durch die Nässe zu einer Rutschpartie. ich habe mir eine Prellung des Ellenbogen zugezogen kann aber auch schlimmer ausfallen. Man wird zwar aufgeklärt aber trotzallem gestürzt.
Standartzimmer. TV-Programme ok, Dusche (Fön eingebaut), Klimaanlage (4 Einstellmöglichkeiten), Meerblick
Essen wär für unseren Geschmack super gut. Reichliche Auswahl.
Service war gut, Getränkeauswahl immer vorhanden, Freundliches Personal.
25 min. vom Flughafen zum Hotel, Ohne Clubkarte keine Möglichkeit in die Anlage zu kommen.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot klasse.. Massagen in allen Variationen. Poolanlage gepflegt ausreichende Liegen. Tennisplätze genügend vorhanden, Segeln, Kitsurfen und und und.. Tauchen direkt in der Anlage zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Wir hoffen sehr, dass es Deinem Ellenbogen in der Zwischenzeit besser geht. Du hast völlig recht, die Fliesen können sehr rutschig werden. Wir nehmen uns Deinen Hinweis selbstverständlich an und werden nach einer Lösung für das Problem suchen. Vielen Dank für Deinen Hinweis. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef