Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Gut

Das perfekte Urlaubsziel! Egal, ob Faulenzerurlaub am Strand, aktiver Sporturlaub oder irgendwas dazwischen, hier findet jeder den passenden Urlaub. Nicht so große, überschaubare Anlage mit tollem Garten (unglaublich, was die vielen Gärtner diesem kargen Boden alles abgewinnen!) mit langen, pudrig weißem Sandstrand (breit und auch für Kinder/Nichtschwimmer perfekt, da flach abfallend). Für mich der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Ich habe im Flieger mal die Einreisestempel gezählt: dieses war mein 18. Aufenthalt seit 2013 und es werden noch viele weitere folgen!

• Schöne Zimmer mit 2 Betten und einem Tagesbett, Klimaanlage, TV (in 2 Wochen aber nie angeschaltet), kleiner Kühlschrank, großer Kleiderschrank mit wirklich ausreichend Bügeln und Staufächern, Safe und Bad mit ebenerdiger Dusche und WC. Großer Balkon, der von mir aber nicht genutzt wurde. Bei Anreise kann man wählen ob und an welchen Tagen man eine Zimmerreinigung oder frische Handtücher wünscht. Lustig war bei Anreise das Schild vor dem Bett "Ja, wir haben auch unter Ihrem Bett gereinigt". Keine Ahnung, ob sich da mal jemand beschwert hat, doch Sorgen um mangelnde Hygiene oder Sauberkeit braucht sich wirklich niemand zu machen. Kleiner Tipp für alle, die eher weiche Matratzen bevorzugen: die Matratzen sind eher hart, doch es gibt an der Rezeption Topper zu bestellen. Damit wird es richtig angenehm.

• Trotz Pandemie und schwacher Hotelauslastung wird das volle Programm geboten. Das Essen ist schmackhaft und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderes Highlight sind dabei die Gourmetteller von Amadou oder die verführerisch leckeren Nachspeisen. Es wird auch viel Abwechslung geboten, mal ein Abend mit Schwerpunkt Fisch, Dinner am Pool unter freiem Himmel, Essen am Strand oder orientalischer Abend im Berber Cafe. Das Team wird nicht müde, auch die Stammgäste immer wieder zu überraschen. Toll war auch das Kochduell, bei dem 4 Mitarbeiter-Teams gegeneinander antreten. An dieser Stelle sei erwähnt, damit es quasi offiziell festgehalten ist: Yolanda und Sherif, euer ägyptisches Gericht war der Hammer und der 3.Platz ist nicht fair - allerdings ist es auch echt schwer, gegen ein tunesisches Gericht und eine flambierte Nachspeise anzutreten!!!!

• Unglaublich gut!!!!! Das gesamte Personal strahlt jeden Gast an und schafft es sogar, Wünsche von den Augen abzulesen. Man ist keine Nummer, sondern ein Freund. Im Restaurant merkt man sich, welche Weine oder ob man Wasser still oder Sprudel bevorzugt und bekommt es am nächsten Tag angeboten (am 3. Tag steht es dann ggf. gleich auf dem Tisch, denn die meisten Gäste haben "ihren" Lieblingsplatz an den sie immer wieder zurückkehren, auch das merkt sich das Personal). Jeder hat ein offenes Ohr und die General Managerin Füsun und der Entertainment Chef Holzi gehen auch gerne mal abends einfach von Tisch zu Tisch und fragen, ob alles ok ist. Auf Anregungen wird umgehend eingegangen und ggf. wird auch sofort was geändert oder in Erfahrung gebracht. Unglaublich toll!!!

• Der Aldiana liegt in der Touristenzone von Midoun, hat aber genügend Abstand zu den Nachbarhotels. Langer, weißer Sandstrand vor der Haustür und Liegen ohne Ende, am Stand und im Garten bzw. am Pool. Wer für die Rückreise nach Deutschland einen negativen Test braucht, findet direkt am Eingang ein eigenes Testzentrum und muss nicht erst irgendwohin fahren.

An Sportprogrammen wird alles angeboten, teils jedoch mit Anmeldung, wenn die Teilnehmerzahl reduziert werden musste. Die Tauchschule ist per WhatsApp erreichbar. Am Abend wird ein wechselndes Unterhaltungsprogramm durch das Entertainment Team entweder auf der Poolterrasse oder am Strand angeboten. Vom lustigen Kahoot-Spiel über Shows, Gastbands/Sängerinnen oder Galaabend (absolutes Highlight: der Gatsby Abend!). Es gibt aber auch schöne, ruhige Rückzugsorte hinter der Lobby, an der chilligen Strandbar (abends aber gegen Gebühr) oder im Berber Cafe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Deine unglaublich schöne 6-Sonnen-Bewertung und das viele Lob. Wir hoffen, Du bist mit vielen unvergesslichen Erinnerungen nach Hause gereist. Es hat uns sehr gefreut, dass wir zum 18. Mal Deine Gastgeber sein durften. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir schon bald das 20. Aldiana Club Djerba Atlantide Jubiläum mit Dir feiern dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team