- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage (ex Robinson), die aber liebevoll gepflegt wird. Die Zimmer sind über den Winter alle renoviert worden. Unseres war direkt am Strand gelegen (ca. 20m), was umgekehrt einen längeren Weg zur Lobby und den Restaurants bedeutet. Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Reklamationen werden umgehend bearbeitet (defekter Kühlschrank auf dem Zimmer am selben Tag ausgetauscht). Leckere landestypische und internationale Küche mit saisonalen Produkten. Spitze ist der Mittagsgrill an der Strandbar. Ralf Busse zaubert mit seiner Mannschaft immer wieder kulinarische Highlights und Überraschungen (es wird auch Schweinefleisch serviert). Die Abendshows haben uns positiv überrascht. Professionell und mit viel Engagement und tollen Kostümen dargeboten. Am besten hat uns Tanz der Vampire mit Clubchef Oliver in der Rolle von Graf Dracula gefallen. Alles in allem ein Traumurlaub mit endlosem Sandstrand und karibischen Temperaturen - und das gerade mal 2 1/2 Flugstunden von Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, herzlichen Dank für Deine sehr gute Beurteilung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß unsere Gastronomie, insbesondere auch unserer Küchenchef Ralf, bei Dir so guten Anklang gefunden hat. Hier sind alle mit Herzblut bei der Sache und das spiegelt sich auch in den Abendshows wieder, die uns und den Gästen immer wieder Freude bereiten. Wir freuen uns Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Viele Grüße von Djerba -Oliver Müller- General Manager