Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Club Djerba - wir kommen nicht wieder

Dringend renovierungsbedürftig.

• Leider ziemlich alt. Wir hatten Pech mit unseren Zimmern. Direkt bei Anreise ging die Klimaanlage nicht, das Bett hat furchtbar gequietscht und der Vorhang konnte nicht komplett geschlossen werden. Der Service war super und es kam sofort jemand, der uns ein neues Zimmer gezeigt hat. Leider hat auch hier am 2. Tag nichts mehr funktioniert, wie es sollte. Die Lüftung im Bad ging nicht und es hat furchtbar aus dem Abfluss gestunken, weshalb wir die Lüftung dringend gebraucht hätten. 5x war ein Techniker da, 5x konnte die Lüftung nicht repariert werden. Wir haben uns hier etwas „verarscht“ gefühlt, da man das Thema einfach irgendwann unter den Tisch fallen hat lassen. Ebenso hat die Klimaanlage getropft, sodass der komplette Fußboden immer nass war. Auch hier keine Beachtung. Aus den Matratzen stechen die Federn heraus, was das Liegen unbequem macht. Die Zimmer müssen dringend saniert werden, neuer Pachtvertrag hin oder her.

• Es gab leider sehr eintöniges Essen. Vom Grill jeden Tag dasselbe, nur wenige „Highlights“. Wenn etwas leer war, wurde es teilweise gar nicht nachgefüllt. Vieles war leider durch langes Liegen schon kalt. Die Snackline sollte dringend ausgebaut werden. Hier gab es jeden Tag kalte Spaghetti. Panini wurde frühestens ab 15:30 Uhr gemacht, aber auch nur, wenn der Mitarbeiter an der Station Lust hatte. Wenn die Snackline ab 14:30 Uhr offen haben soll, erwartet man hier auch entsprechend essen zu können.

• Die meisten Mitarbeiter waren super freundlich. Leider wurde man an der Pool-Bar entweder gar nicht bedient oder nur nach langer Wartezeit. Viele stehen hinter der Bar und unterhalten sich, bedienen einen aber nicht, obwohl sie 4x an einem vorbei gelaufen sind. Das nervt. Die Tische beim Frühstück und beim Abendessen werden leider nur spärlich, wenn überhaupt, abgeräumt. Wir saßen 2 Wochen morgens immer an dreckigen Tischen, es fehlte Besteck und Tassen, Kaffee oder Wasser wurden uns an keinem Tag angeboten. Abends mussten wir teilweise 3x nach neuen Wasserflaschen fragen.

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel mit eigenem Shuttle - sehr angenehm. Um das Hotel gibt es nicht viel. Mit dem Taxi kommt man schnell in die Stadt, sollte aber nicht über die Rezeption gebucht werden, da das Hotel mit verdient und die Fahrt dadurch deutlich teurer wird.

• Gut

Es könnte mehr Kurse geben. Boccia gibt es leider nur sehr selten und hier kommt auch manchmal einfach keiner. Kurse werden an falschen Orten ausgewiesen, keiner holt einen ab (z.B. Stretch an Relax an der Strandbar ausgeschrieben; findet aber dann manchmal am Aerobicplatz statt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023