Frank
Verreist als Familie • Juni 2024
Aldiana Djerba Atlantide immer wieder und hoffentlich bleibt es so

Kann mich an nichts Negatives erinnern; manchmal war die Musik auf der Poolterasse abends zu laut, da Discostärke und somit Unterhaltung eingeschränkt; der überaktive Verkäufer des FishSpa wurde in seine Grenzen gewiesen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem alle Wünsche von den Augen abliest. Hervorhzuhebe aus dem Team von Fehdi sind wirklich Rachida am "Eierstand" (genial) und Berberbrot, F&B Trainee Sven ( der hat Augen für alle und ist sich nicht zu schade auch Teller abzuräumen; kümmert sich um alle Wünsche; er hat es einfach drauf) und natürlich die Barchefin Houda (Ihre Jungs spuren). Wen ich jetzt vergessen habe, sorry, der Platz reicht nicht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alles zur Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools, der eine für das Planschen, der andere (25m) fürs Schwimmen etc.; perfekt um 06.45 Uhr

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

SAUBER

Animation

Nie aufdringlich; immer auf den Gast bedacht; Linda kümmert sich um alle

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Frank

Lieber Frank, danke für deine Bewertung sowie das Lob an unsere Kollegen und Kolleginnen der verschiedenen Abteilungen. Wir freuen uns über die positiven Eindrücke, die du mit anderen Urlaubern teilst. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide